08.00-17.00
081331396965
081331396965
Jumlah = pcs
Keranjang

Testimoni

  1. agenjilbabsurabaya-

    Bisa Kak Tria langsung invite pin bbm atau WA admin yang ada di website aja, terima kasih

  2. Tria- Jambi

    Kk bsa gk gbung di tirta style

  3. agenjilbabsurabaya-

    Ok Mas Adi, secepatnya di confirm sama admin.
    Syaratnya minimal pembelian 5 pcs/ motif

  4. agenjilbabsurabaya-

    Waalaikumsalam,
    Silahkan mbak Nurul langsung ke admin WA, Tinggal klik gbr WA di website ini, tks

  5. Nurul khotimah- Pasuruan

    Assalamualaikum…
    .Mbak saya mau gabung grup dong di wa

  6. agenjilbabsurabaya-

    Waalaikumsalam,
    Silahkan mbak Lubna klik gambar WA untuk gabung grub WA atau kLik gbr BBM utk gbng grub BBM

  7. Lubna- Sumbawa

    As,mst pagi …
    Mbk sy mau gabung mbk
    Boleh gk.trima ya bbm sy
    Walaikum slm

  8. agenjilbabsurabaya-

    Bisa Kak Bazihah, silahkan klik gambar bbm atau wa di website kita. Nanti akan di respon sama admin Tirta Style.

  9. bazihah- gresik

    Assalaamu’alaikum….
    Bisa bergabung d tirta style kak?

  10. agenjilbabsurabaya-

    Tentu saja bisa Kak Evi. Silahkan hubungi Ke hp 081331396965, Pin bbm d2d5b753 WA 081336714273, terima kasih.

  11. evi septiana -lombok timur- mataram

    bisa bergabung mbak di tirta style

  12. agenjilbabsurabaya-

    Ok sudah mbak Pradita,tks

  13. agenjilbabsurabaya-

    Ok sudah mbak Pradita, tks

  14. Pradita- Lamongan

    Mbk q mw gabung tolong invite bbm q

  15. agenjilbabsurabaya-

    Tentu saja boleh mbak Kasmawati, hubungi hp,wa atau bbm admin Tirta Style,tks

  16. Kasmawati- Makassar

    Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh
    Boleh tidak untuk bergabung dgn sista
    Biar punya usaha sendiri tks wassalam

  17. agenjilbabsurabaya-

    Waalaikumsalam. Mbak fitria silahkan hubungi admin via tlp,wa atau bisa bbm unyuk lebih jelasnya, tks

  18. wa ode fitria- ambon.

    Assalamualaikum.
    mba almat sya di ambon. Maluku. Kab.Buru Sya ingin mnjdi agen jilbab? Tp brngnya fari mba. Gmn?

  19. agenjilbabsurabaya-

    Silahkan mbak ALika, invite pin bb ata wa, tks

  20. Alika- pandaan

    Boleh gabung gak sis

  21. agenjilbabsurabaya- sidoarjo

    Silahkan mbak ilotops

  22. llotops- Jambi

    Mbaq mw gabung dong

  23. agenjilbabsurabaya-

    Mbak Tyas Silahkan hubungi ke admin. Tks

  24. tyas- surabaya

    mb mau dunk gabung, pengin punya usaha sendiri

  25. agenjilbabsurabaya-

    Mbak Zeeya tlp aja ke 081331396965

  26. agenjilbabsurabaya-

  27. agenjilbabsurabaya-

    Mbak Rima Invite pin bbm atau wa admin yang ada di website ini, tks

  28. zeeya- cianjur

    Mba qu pengen punya usaha agen jilbab gmn carana mba??

  29. Rima- losari cirebon

    Saya ingin menjadi Dropship/reseller saya sudah invite pin bb anda tolong acc ya

  30. Rima- losari cirebon

    Saya ingin menjadi Dropship/reseller nya doung gimana caranya

  31. agenjilbabsurabaya-

    Silahkan Mbak Ulfa hubungi admin grup untuk bisa gabung jadi reseller kami, tks

  32. agenjilbabsurabaya-

    Silahkan mbak Dewi gabung grup bbm atau WA Nmernya yg ada di website ini, tks

  33. Ulfa- Bangkalan

    Say mw donk jd resellernya.. Boleh?

  34. dewi ayu wahyuna- jakarta barat

    Mbak saya boleh gak ikut jadi reseler nya mbk di jakarta mbak ,,,saya ingin belajar usaha mbk

  35. agenjilbabsurabaya-

    Ok mbak Thalita uda di acc,tks

  36. thalita- medan

    Mau gabung mba jd dropship / reseller..
    Sudah sya invite pin bbm nya..
    Di acc ya mba..
    Tq

  37. agenjilbabsurabaya-

    Silahkan gabung Di Grup Tirta Style Mbak Ainin, tks

  38. agenjilbabsurabaya-

    Waalaikum salam Mbak Habibahsilahkan gabung dengan Grup Tirta Style, banyak temen yg ibu rumah tangga juga, tks

  39. agenjilbabsurabaya-

    Mbak Ana Invite ke pin bbm, atau WA yang ada di website ini, tks

  40. ainin nisa firdaus- surabaya

    mbk saya mau gabung d grup wa/bb.. mau join reseller

  41. habibah- BANYUWANGI

    Assalamu’alaikum,,,
    Apa boleh saya gabung,,,??
    Karna pengen usaha sambil jadi jadi ibu rumah tangga,,,

  42. Ana- lamongan

    Mbak saya mau gabung jadi reseller bisa nga mbak ?

  43. agenjilbabsurabaya-

    Bisa mbak Dewi Masuk ke grup bbm atau wa aja.

  44. agenjilbabsurabaya-

    Masuk ke grup bbm atau wa aja mbak Nur.

  45. DewiMaratul- Surabaya

    Mbak saya ingin gabung jadi reseller boleh apa engga?

  46. Nur Alfin Fathonah- Sumenep

    Assalamualaikum.
    Mw tanya caranya jadi reseller gmn mbk?

  47. agenjilbabsurabaya-

    Bisa mbak Wahyuni

  48. Wahyuni- Bulungan

    Mbak, saya mau jadi resselernya, bisa?

  49. agenjilbabsurabaya-

    Ok segera proses mbek Widyarti

  50. Widyarti- tanah bumbu

    mbk saya dah invite, tolong di komfir ya, sy mau joint jd resellerx…

  51. agenjilbabsurabaya-

    Ok kak Alicia di add admin pada jam kerja ya, tks

  52. aliciadara store- sidoarjo

    Sis,saya mau gabung,tolong invite pin & aktivasi aplikasiny
    A.n igorjavanez

  53. agenjilbabsurabaya-

    To Kak Eka , jl.lakarsantri 1c no 5c surabaya. Hari kerja senin -sabtu jam 08.00-16.00

  54. eka- Surabaya

    Mbk ingin bergabung mbk… minta alamatnya donk mau kesana langsung aja..

  55. agenjilbabsurabaya-

    Maaf mbak Taty kita minimum pembelian 1 seri isi 5 warna

  56. taty mattupuang- makassar

    klo beli satuan/eceran boleh gak?

  57. agenjilbabsurabaya-

    Di terima admin pada hari kerja ya Mbak Anisa. Silahkan datang langsung jam kerja 08.30 -16.00 hari senin sampai sabtu. Minggu libur, tks

  58. Annisa rahmayunita- Surabaya

    Mbak saya pengen gabung jadi reseller? Caranya gimana ya? Saya sudah invite bbm tlg di terima. Kalau datang ketempat bisa nggak ya? Kebetulan dekat dengan rumah saya.

  59. agenjilbabsurabaya-

    To. Kak Fajariah silahkan Invite pin bbm ata wa ya, tks

  60. fajariah saragih- simalungun

    Bak saya mau bergabung

  61. agenjilbabsurabaya-

    Siap Pak Rally, di invite admin jam kerja, tks

  62. rally- brebes

    Saya sudh invit tolong d trima saya dn istri saya ingin bergabung..dn tolong jika istri saya invit mohon di trima…atas nama Reffan indriyani

  63. agenjilbabsurabaya-

    Mbak sri ini no wa 081331396965, tinggal wa aja mana yang mau dibeli, tks

  64. Sri Ridariyanti- Pacitan

    Ass,,mbk pengin beli jilbab, gimana caranya? Minta no WAnya dong mbk

  65. agenjilbabsurabaya-

    Silahkan kalau mau dropship Mbak Riri, kita bisa melayani.

  66. riri- bukittinggi

    open dropship gak min?

  67. agenjilbabsurabaya-

    Tidak ada syarat Kak Famaral tinggal masuk grup bbm atau grup wa. Minimalmpembelian 1 seri (5 warna)

  68. famaral- bangkalan

    mbak syarat menjadi reseller bagaimana?

  69. agenjilbabsurabaya-

    Mbak Faridatul Invite pin bb atau wa, minta admin masuk grup. Min belanja 1 seri (5 warna)

  70. Faridatul Maulida- osKPLbQ59ij

    Assalamualaikum..
    mb gimana caranya jadi resller?

  71. agenjilbabsurabaya-

    Ok mbak Ita di add di hari kerja ya, tks.

  72. itah- selong

    mbk sa dah invite, tolong di komfir ya, sy mau joint jd resellerx

  73. agenjilbabsurabaya-

    Iya Mbak Nur Aini, mohon maaf invite biasa di add sore hari. Tks

  74. nur aini- sumenep

    Saya sudah invite td pas jam kerja tp knpa sampai skr blum di konfirmasi???? Sya ingin jd resellernya jg mbak…

  75. agenjilbabsurabaya-

    Boleh Mbak Komiyatun, silahkan datang pada jam kerja 08.00-16.00 hari besar dan Minggu libur

  76. komiyatun- ngawi

    Boleh datang ketempatnya gak

  77. agenjilbabsurabaya-

    To Mas Adi, kalau sudah masuk grup bbm scr otomatis sudah jadi reseller. Tinggal belanja aja.tks

  78. Adi Hariyanto- gresik

    Mbak saya sUdah invite tolong di confirm.. syarat jadi Resseler gmana.. Saya Mau joint.

  79. agenjilbabsurabaya-

    Invite pin diterimanya jam kerja ya kak Frensiska, nanti minta gabung grup bbm. Di tunggu ya kak diterima sesuai antrian.tks

  80. frensiska- tuban

    mbk, gimana caraya jd reseller ya? saya invite pinya tp blum ditrima… tq

  81. agenjilbabsurabaya-

    Bisa mbak di 081331396965 tulis gabung grup, tapi gak ecer ya sis

  82. lilis- ponorogo

    mbk… bsa gabung lewat WA g’?

  83. agenjilbabsurabaya-

    Mbak Saberia silahkan invite pin Tirta Style yang ada di website Tirta Style

  84. agenjilbabsurabaya-

    Boleh mbak Sri widarni silahkan invite pin Tirta Style yang ada fi website

  85. saberia- sulsel

    Ngimn crnya bs jd reseller,,,,,

  86. sri widarni- BULUNGAN

    Maaf sist bisa gk gbung di tirta style ?

  87. agenjilbabsurabaya-

    Mbak Sarlina, tinggal invite pin bbm yang ada di website,kalau sudah masuk ke grup bbm sudah bisa jadi reseller,tks

  88. sarlina- buton

    Mba gmna caranya kt jadi reselller???

  89. agenjilbabsurabaya-

    Bisa mbak Cholifah, silahkan invite pin yang ada di website, tks

  90. cholifah- surabaya

    Mbak bisa saya jdi reseller cz pengen usaha dirumah

  91. agenjilbabsurabaya-

    Boleh Mbak Leny silahkan jadi reseller kita, invite pin bb Tirta Style yang ada di web ini, tks

  92. fitri- surabaya

    Silakan belanja d tirta style, barang bagus, berkualitas, harga trjangkau

  93. nelysha- Situbondo

    Salut untuk tirta style,pelayanan memuaskan ,barangnya cepet sampai dan kualitas bahan bagus. trims tirta style

  94. leny- kediri

    mbak, boleh joint jdi resellernya tirta style?
    siapa tahu suatu saat klw lancar nanti bs ambil kodian?

  95. agenjilbabsurabaya-

    Bisa sis, tinggal invite pin yang diwebsite, nanti admin yang masukkan ke grup

  96. nur fitria- karawang-jawa barat

    hai mba tirta makasih yaah udah ngasih kesempatan buat kita2 yang mau memulai bisnis 🙂
    quantity nya di tambah dong mba, aku gak pernah kebagian nii..

  97. elisa- pasuruan

    Sis kalo mau jd dropshp gmn?

  98. Ria- Bondowoso

    Saya pelanggan Tirta Style saya puas akan pelayanannya. Barang yang dikirim sesuai dengan fotonya. Dulu pernah order di online shop lain barang yang dikirim jauh berbeda dengan yang difotonys. Rekomended seller
    Jangan ragu belanja di tirta style. Mbak kasih discount tambahan ya aku dah rekomendasikan ke temen2ku. he..he

  99. Anis- Pariaman

    Mbak minta pin ny donk

  100. maria- surabaya

    mbak kalo pengen jadi member bisa gak?

  101. Tini- Ketapang

    Makasih mbak Tirta sudah dikasih discount tambahan he..he

  102. lulut suhestina- PASURUAN

    mantabs, layanan cepat dan barang nyampe cepet

  103. DYAH SUSILOWATI- NGANJUK

    ASLMKM,WR,WB…,,SALAM KENAL N SALM RESELEER…,TKS…,

Testimoni