08.00-21.00
081331396965
081331396965
Jumlah = pcs
Keranjang

Testimoni

  1. agenjilbabsurabaya-

    Alhamdulillah
    Semoga semakin berkembang ya kak Silvi Bisnis jualannya, dan tetap belanja di Tirta Style

  2. Silvi- gresik

    Sudah 5 kali order dan alhamdulillah habis terus dagangan sy

  3. agenjilbabsurabaya-

    Alhamdulillah
    Terima kasih banyak telah menjadi pelanggan setia di Tirta Style. Kami berusaha memberikan pelayanan yang cepat. Mutu jilbab atau gamis kami sangat berkualitas.

  4. Anin- Surabaya

    Bener2 puas saya belanja secara Grosir di agen jilbab surabaya. Harganya murah dan yang penting Terpercaya. Kualitas terjamin , barang sesuai dengan yang di website.
    Terima kasih Tirta style

  5. agenjilbabsurabaya-

    Alhamdulillah kalau Kak Apta sudah puas dengan kerudung produksi kami. Kalau ada yang cacat produksi bisa diretur kok kak. Saya tunggu orderan Gamis nya .
    Pasti nanti ada spesial discount buat Kakak.

  6. Apta- Surabaya

    Terima kasih grosir jilbab murah tirta style, saya puas banget dengan hijab yang saya pesan kualitasnya bagus dan proses jahitnya cepat. Lain kali saya akan pesan gamis untuk seragam pengajian. jangan lupa di berikan discount lagi ya mbak

  7. agenjilbabsurabaya-

    Iya kak Kenny kami produksi sendiri, semoga amanah ya Kak. Aamiin

  8. Kenny- Surabaya

    Harganya Murah banget saya pesan seragam gamis beserta jilbabnya hanya 100 ribu kloknya udah lebar juga. 1 Minggu udah selesau. Semuanya harga grosir mungkin karena produksi sendiri ya kak? Tirta Style Recomended Seller banget !!!

  9. agenjilbabsurabaya-

    Terima kasih Kak Wulan sudah menjadi pelanggan setia Tirta Style, untuk order selanjutnya tunjukkan Testimoni ini ke admin nanti akan diberikan discount spesial buat Kakak

  10. Wulanpurnomo- Gresik

    Puas bgt pake poll order di tirta style bikin nagih
    Pelayanannya cpt sipp pokoe

  11. agenjilbabsurabaya-

    Bisa kak, silahkan hub admin Tirta Style di WA/HP 081331396965

  12. Nurjannah- Ponorogo

    Mbak mau gabung dropship bisa

  13. agenjilbabsurabaya-

    Silahkan tulis aja kakak tulis testimoninya, otomatis masuk ke testimoni. Terima kasih

  14. Selfi yulianti- Makassar

    Mba gimana caranya jdi testimoni

  15. agenjilbabsurabaya-

    Silahkan Kak Nita, nisa hub admin Via WA / tlp ke 081331396965

  16. Nita- Mojokerto

    Kak pengen gabung jadi dropshipper donk

  17. agenjilbabsurabaya-

    Waalaikum Salam , Bisa kak Anis bisa hub admin via WA 081331396965

  18. Anis- Bekasi

    Assalamu’alaikum mba, sy mau jd dropship bisa ga mba? soalnya baru memulai usaha hijab

  19. agenjilbabsurabaya-

    Waalaikum salam Kakak Waode Deni Bisa segera menhubung hub admin via tlp / wa 081331396965

  20. Waode Deni Selfia- Bau bau,

    Assalmu alaikum,
    Mba bisa saya gabung mba??
    Pengen usaha jilbab dan gamis mba.

  21. agenjilbabsurabaya-

    Bisa mbak segera saja hub admin via tlp / wa 081331396965

  22. agenjilbabsurabaya-

    Bisa Mbak Sutarti silahkan hub admin wa 081331396965

  23. sumeh sutarti- lombok

    bisa ikutan mbak jadi reseller?

  24. agenjilbabsurabaya-

    Bisa Kak Tria langsung invite pin bbm atau WA admin yang ada di website aja, terima kasih

  25. Tria- Jambi

    Kk bsa gk gbung di tirta style

  26. agenjilbabsurabaya-

    Ok Mas Adi, secepatnya di confirm sama admin.
    Syaratnya minimal pembelian 5 pcs/ motif

  27. agenjilbabsurabaya-

    Waalaikumsalam,
    Silahkan mbak Nurul langsung ke admin WA, Tinggal klik gbr WA di website ini, tks

  28. Nurul khotimah- Pasuruan

    Assalamualaikum…
    .Mbak saya mau gabung grup dong di wa

  29. agenjilbabsurabaya-

    Waalaikumsalam,
    Silahkan mbak Lubna klik gambar WA untuk gabung grub WA atau kLik gbr BBM utk gbng grub BBM

  30. Lubna- Sumbawa

    As,mst pagi …
    Mbk sy mau gabung mbk
    Boleh gk.trima ya bbm sy
    Walaikum slm

  31. agenjilbabsurabaya-

    Bisa Kak Bazihah, silahkan klik gambar bbm atau wa di website kita. Nanti akan di respon sama admin Tirta Style.

  32. bazihah- gresik

    Assalaamu’alaikum….
    Bisa bergabung d tirta style kak?

  33. agenjilbabsurabaya-

    Tentu saja bisa Kak Evi. Silahkan hubungi Ke hp 081331396965, Pin bbm d2d5b753 WA 081336714273, terima kasih.

  34. evi septiana -lombok timur- mataram

    bisa bergabung mbak di tirta style

  35. agenjilbabsurabaya-

    Ok sudah mbak Pradita,tks

  36. agenjilbabsurabaya-

    Ok sudah mbak Pradita, tks

  37. Pradita- Lamongan

    Mbk q mw gabung tolong invite bbm q

  38. agenjilbabsurabaya-

    Tentu saja boleh mbak Kasmawati, hubungi hp,wa atau bbm admin Tirta Style,tks

  39. Kasmawati- Makassar

    Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh
    Boleh tidak untuk bergabung dgn sista
    Biar punya usaha sendiri tks wassalam

  40. agenjilbabsurabaya-

    Waalaikumsalam. Mbak fitria silahkan hubungi admin via tlp,wa atau bisa bbm unyuk lebih jelasnya, tks

  41. wa ode fitria- ambon.

    Assalamualaikum.
    mba almat sya di ambon. Maluku. Kab.Buru Sya ingin mnjdi agen jilbab? Tp brngnya fari mba. Gmn?

  42. agenjilbabsurabaya-

    Silahkan mbak ALika, invite pin bb ata wa, tks

  43. Alika- pandaan

    Boleh gabung gak sis

  44. agenjilbabsurabaya- sidoarjo

    Silahkan mbak ilotops

  45. llotops- Jambi

    Mbaq mw gabung dong

  46. agenjilbabsurabaya-

    Mbak Tyas Silahkan hubungi ke admin. Tks

  47. tyas- surabaya

    mb mau dunk gabung, pengin punya usaha sendiri

  48. agenjilbabsurabaya-

    Mbak Zeeya tlp aja ke 081331396965

  49. agenjilbabsurabaya-

    Ok Kak Rima

  50. agenjilbabsurabaya-

    Mbak Rima Invite pin bbm atau wa admin yang ada di website ini, tks

  51. zeeya- cianjur

    Mba qu pengen punya usaha agen jilbab gmn carana mba??

  52. Rima- losari cirebon

    Saya ingin menjadi Dropship/reseller saya sudah invite pin bb anda tolong acc ya

  53. Rima- losari cirebon

    Saya ingin menjadi Dropship/reseller nya doung gimana caranya

  54. agenjilbabsurabaya-

    Silahkan Mbak Ulfa hubungi admin grup untuk bisa gabung jadi reseller kami, tks

  55. agenjilbabsurabaya-

    Silahkan mbak Dewi gabung grup bbm atau WA Nmernya yg ada di website ini, tks

  56. Ulfa- Bangkalan

    Say mw donk jd resellernya.. Boleh?

  57. dewi ayu wahyuna- jakarta barat

    Mbak saya boleh gak ikut jadi reseler nya mbk di jakarta mbak ,,,saya ingin belajar usaha mbk

  58. agenjilbabsurabaya-

    Ok mbak Thalita uda di acc,tks

  59. thalita- medan

    Mau gabung mba jd dropship / reseller..
    Sudah sya invite pin bbm nya..
    Di acc ya mba..
    Tq

  60. agenjilbabsurabaya-

    Silahkan gabung Di Grup Tirta Style Mbak Ainin, tks

  61. agenjilbabsurabaya-

    Waalaikum salam Mbak Habibahsilahkan gabung dengan Grup Tirta Style, banyak temen yg ibu rumah tangga juga, tks

  62. agenjilbabsurabaya-

    Mbak Ana Invite ke pin bbm, atau WA yang ada di website ini, tks

  63. ainin nisa firdaus- surabaya

    mbk saya mau gabung d grup wa/bb.. mau join reseller

  64. habibah- BANYUWANGI

    Assalamu’alaikum,,,
    Apa boleh saya gabung,,,??
    Karna pengen usaha sambil jadi jadi ibu rumah tangga,,,

  65. Ana- lamongan

    Mbak saya mau gabung jadi reseller bisa nga mbak ?

  66. agenjilbabsurabaya-

    Bisa mbak Dewi Masuk ke grup bbm atau wa aja.

  67. agenjilbabsurabaya-

    Masuk ke grup bbm atau wa aja mbak Nur.

  68. DewiMaratul- Surabaya

    Mbak saya ingin gabung jadi reseller boleh apa engga?

  69. Nur Alfin Fathonah- Sumenep

    Assalamualaikum.
    Mw tanya caranya jadi reseller gmn mbk?

  70. agenjilbabsurabaya-

    Bisa mbak Wahyuni

  71. Wahyuni- Bulungan

    Mbak, saya mau jadi resselernya, bisa?

  72. agenjilbabsurabaya-

    Ok segera proses mbek Widyarti

  73. Widyarti- tanah bumbu

    mbk saya dah invite, tolong di komfir ya, sy mau joint jd resellerx…

  74. agenjilbabsurabaya-

    Ok kak Alicia di add admin pada jam kerja ya, tks

  75. aliciadara store- sidoarjo

    Sis,saya mau gabung,tolong invite pin & aktivasi aplikasiny
    A.n igorjavanez

  76. agenjilbabsurabaya-

    To Kak Eka , jl.lakarsantri 1c no 5c surabaya. Hari kerja senin -sabtu jam 08.00-16.00

  77. eka- Surabaya

    Mbk ingin bergabung mbk… minta alamatnya donk mau kesana langsung aja..

  78. agenjilbabsurabaya-

    Maaf mbak Taty kita minimum pembelian 1 seri isi 5 warna

  79. taty mattupuang- makassar

    klo beli satuan/eceran boleh gak?

  80. agenjilbabsurabaya-

    Di terima admin pada hari kerja ya Mbak Anisa. Silahkan datang langsung jam kerja 08.30 -16.00 hari senin sampai sabtu. Minggu libur, tks

  81. Annisa rahmayunita- Surabaya

    Mbak saya pengen gabung jadi reseller? Caranya gimana ya? Saya sudah invite bbm tlg di terima. Kalau datang ketempat bisa nggak ya? Kebetulan dekat dengan rumah saya.

  82. agenjilbabsurabaya-

    To. Kak Fajariah silahkan Invite pin bbm ata wa ya, tks

  83. fajariah saragih- simalungun

    Bak saya mau bergabung

  84. agenjilbabsurabaya-

    Siap Pak Rally, di invite admin jam kerja, tks

  85. rally- brebes

    Saya sudh invit tolong d trima saya dn istri saya ingin bergabung..dn tolong jika istri saya invit mohon di trima…atas nama Reffan indriyani

  86. agenjilbabsurabaya-

    Mbak sri ini no wa 081331396965, tinggal wa aja mana yang mau dibeli, tks

  87. Sri Ridariyanti- Pacitan

    Ass,,mbk pengin beli jilbab, gimana caranya? Minta no WAnya dong mbk

  88. agenjilbabsurabaya-

    Silahkan kalau mau dropship Mbak Riri, kita bisa melayani.

  89. riri- bukittinggi

    open dropship gak min?

  90. agenjilbabsurabaya-

    Tidak ada syarat Kak Famaral tinggal masuk grup bbm atau grup wa. Minimalmpembelian 1 seri (5 warna)

  91. famaral- bangkalan

    mbak syarat menjadi reseller bagaimana?

  92. agenjilbabsurabaya-

    Mbak Faridatul Invite pin bb atau wa, minta admin masuk grup. Min belanja 1 seri (5 warna)

  93. Faridatul Maulida- osKPLbQ59ij

    Assalamualaikum..
    mb gimana caranya jadi resller?

  94. agenjilbabsurabaya-

    Ok mbak Ita di add di hari kerja ya, tks.

  95. itah- selong

    mbk sa dah invite, tolong di komfir ya, sy mau joint jd resellerx

  96. agenjilbabsurabaya-

    Iya Mbak Nur Aini, mohon maaf invite biasa di add sore hari. Tks

  97. nur aini- sumenep

    Saya sudah invite td pas jam kerja tp knpa sampai skr blum di konfirmasi???? Sya ingin jd resellernya jg mbak…

  98. agenjilbabsurabaya-

    Boleh Mbak Komiyatun, silahkan datang pada jam kerja 08.00-16.00 hari besar dan Minggu libur

  99. komiyatun- ngawi

    Boleh datang ketempatnya gak

  100. agenjilbabsurabaya-

    To Mas Adi, kalau sudah masuk grup bbm scr otomatis sudah jadi reseller. Tinggal belanja aja.tks

  101. Adi Hariyanto- gresik

    Mbak saya sUdah invite tolong di confirm.. syarat jadi Resseler gmana.. Saya Mau joint.

  102. agenjilbabsurabaya-

    Invite pin diterimanya jam kerja ya kak Frensiska, nanti minta gabung grup bbm. Di tunggu ya kak diterima sesuai antrian.tks

  103. frensiska- tuban

    mbk, gimana caraya jd reseller ya? saya invite pinya tp blum ditrima… tq

  104. agenjilbabsurabaya-

    Bisa mbak di 081331396965 tulis gabung grup, tapi gak ecer ya sis

  105. lilis- ponorogo

    mbk… bsa gabung lewat WA g’?

  106. agenjilbabsurabaya-

    Mbak Saberia silahkan invite pin Tirta Style yang ada di website Tirta Style

  107. agenjilbabsurabaya-

    Boleh mbak Sri widarni silahkan invite pin Tirta Style yang ada fi website

  108. saberia- sulsel

    Ngimn crnya bs jd reseller,,,,,

  109. sri widarni- BULUNGAN

    Maaf sist bisa gk gbung di tirta style ?

  110. agenjilbabsurabaya-

    Mbak Sarlina, tinggal invite pin bbm yang ada di website,kalau sudah masuk ke grup bbm sudah bisa jadi reseller,tks

  111. sarlina- buton

    Mba gmna caranya kt jadi reselller???

  112. agenjilbabsurabaya-

    Bisa mbak Cholifah, silahkan invite pin yang ada di website, tks

  113. cholifah- surabaya

    Mbak bisa saya jdi reseller cz pengen usaha dirumah

  114. agenjilbabsurabaya-

    Boleh Mbak Leny silahkan jadi reseller kita, invite pin bb Tirta Style yang ada di web ini, tks

  115. fitri- surabaya

    Silakan belanja d tirta style, barang bagus, berkualitas, harga trjangkau

  116. nelysha- Situbondo

    Salut untuk tirta style,pelayanan memuaskan ,barangnya cepet sampai dan kualitas bahan bagus. trims tirta style

  117. leny- kediri

    mbak, boleh joint jdi resellernya tirta style?
    siapa tahu suatu saat klw lancar nanti bs ambil kodian?

  118. agenjilbabsurabaya-

    Bisa sis, tinggal invite pin yang diwebsite, nanti admin yang masukkan ke grup

  119. nur fitria- karawang-jawa barat

    hai mba tirta makasih yaah udah ngasih kesempatan buat kita2 yang mau memulai bisnis 🙂
    quantity nya di tambah dong mba, aku gak pernah kebagian nii..

  120. elisa- pasuruan

    Sis kalo mau jd dropshp gmn?

  121. Ria- Bondowoso

    Saya pelanggan Tirta Style saya puas akan pelayanannya. Barang yang dikirim sesuai dengan fotonya. Dulu pernah order di online shop lain barang yang dikirim jauh berbeda dengan yang difotonys. Rekomended seller
    Jangan ragu belanja di tirta style. Mbak kasih discount tambahan ya aku dah rekomendasikan ke temen2ku. he..he

  122. Anis- Pariaman

    Mbak minta pin ny donk

  123. maria- surabaya

    mbak kalo pengen jadi member bisa gak?

  124. Tini- Ketapang

    Makasih mbak Tirta sudah dikasih discount tambahan he..he

  125. lulut suhestina- PASURUAN

    mantabs, layanan cepat dan barang nyampe cepet

  126. DYAH SUSILOWATI- NGANJUK

    ASLMKM,WR,WB…,,SALAM KENAL N SALM RESELEER…,TKS…,

Testimoni