08.00-17.00
081331396965
agenjilbabsurabaya@gmail.com

10 Mix & Match Rok Mini Gaya Hijabers

Kamis, Maret 26th 2020.

10 Mix & Match Rok Mini Gaya Hijabers di Tahun 2020

10 Mix & Match Rok Mini Gaya Hijabers Bisa ngga sih kalo diterapkan kalau kita udah berhijab ? Jawabnya adalah bisa banget. Apalagi bagi kamu yang dulunya sering pake rok mini terus tiba-tiba pengin hijrah memakai hijab. Awalnya mungkin bingung nih rok mini mau diapain? Tapi tenang aja meski sudah berhijab tapi kamu masih bisa tampil dan kelihatan modis pake rok mini.

Kok bisa? Iya dong. Caranya dengan kamu mix n match rok mini dengan baju-baju yang panjang dengan celana panjang atau legging yang agak tebal. Atau gini aja deh, disini akan dikasih gambaran bagaimana sih cara 10 Mix & Match Rok Mini Gaya Hijabers.

Hijabers dengan Rok mini gaya Hijabers bahan denim atasan kaos

 10 Mix & Match Rok Mini Gaya Hijabers atasan kaos

Jika kamu kurang menyukai tampil girly dan lebih menyukai denim. Maka kamu bisa memadukan rok mini bahan denim ini dengan kaos putih. Untuk legging gunakan warna hitam agar tidak terlalu membentuk kaki. Tampilan ini sangat kasual.

10 Mix & Match Rok Mini Gaya Hijabers dengan Rok mini motif bunga dengan blouse

 10 Mix & Match Rok Mini Gaya Hijabers dengan blouse

Kamu bisa memadukam rok mini motif bunga ini dengan atasan blouse serta memakai cardigan. Untuk bawahannya kamu memakai celana hitam. Ini akan terlihat santai dan modis serta jauh dari kesan rok mini itu seksi.

Jihabers Tampak fresh dengan rok mini berwarna terang

 10 Mix & Match Rok Mini Gaya Hijabers warna terang

Rok mini motif bunga dengan warna yang lebih terang akan membuat tampilanmu kelihatan lebih fresh. Dengan menggunakan blouse putih ditambah kardigan berwarna cerah akan membuat kamu tampak manis. Jangan lupa aksesoris kalungnya ya guys.Biar tampilanmu terlihat playfull.

Hijabers Serba hitam dengan rok mini

Hijabers warna hitam

Jika kamu menyukai warna hitam dan mempunyai outfit rata-rata hitam ini bisa dipadukan kok dengan rok mini. Pilih rok mini yang bergaris atau bermotif, serta gunakan sneakers kesukaanmu. Ini akan membuat tampilanmu semakin gaul dan manis.

Rok mini dominan warna merah dengan baju putih

10 Mix & Match Rok Mini Gaya Hijabers warna putih

Rok mini dengan dominan warna merah ini bisa dipadukan dengan kaos putih bergaris. Sedangkan untuk celananya tetap pake warna hitam. Oh ya hijab dan topi gunakan warna gelap yaa.. Tampilan ini akan membuat kamu terlihat modis.

Hijaber tampil dengan Rok mini hitam dan kemeja

10 Mix & Match Rok Mini Gaya Hijabers dengan kemeja

Tidak hanya rok mini yang berwarna aja yang bisa dipadu padankan. Rok mini yang punya warna hitampun bisa kok untuk mix n match. Lihat saja gaya diatas. Perpaduan rok mini hitam dengan kemeja warna merah motif kotak akan terlihat gaya sekali. Untuk bawahannya masih sama dengan celana hitam dan sneakers putih.

Hijaber tampil memakai Rok mini motif kotak dengan atasan putih

Jilbab baju putih

Kalo kamu ingin hang out bareng dengan teman-teman, mungkin inspirasi rok mini ini bisa dijadikan contoh. Dengan menggunakan rok mini motif kotak serta kaos maron dan jaket putih ini sangat cocok dipakai buat hangout bareng teman.

Hijabers Tampil dengan Rok mini jeans  denim dengan kaos biru

Rok mini denim dengan kaos biru

Variasi pemakaian rok mini ini pasti akan membuat kamu tertarik untuk mencobanya. Dengan menggunakan rok mini denim modern klasik ini ditambah dengan leging hitam untuk bawahannya. Serta kaos biru dan pashmina warna hitam untuk atasannya. Akan tampak stylish apabila mengenakan sneakers putih .

Hijaber yang memakai Rok mini dengan stripe tee

Rok mini dengan stripe tee

Rok mini warma hitam ini bisa tampak terlihat stylish dengan penambahan belt warna kuning. Untuk atasannya menggunakan stripe tee. Jangan lupa sneakers putihnya yaa.

Rok mini putih + kemeja kotak kotak

Rok mini berwarna putih apa bisa dipakai untuk mix n match hijaber? Jawabnya bisa banget dong. Dengan memakai rok mini putih serta celana putih dan untuk atasan juga warna senada hanya saja dipakaikan kemeja kotak2 ini akan membuat tampilanmu makin stylish.

Baca juga : [ 4 Tips Terbaru Tahun 2020] Pemakain Hijab Sesuai dengan Bentuk Wajah

Itulah 10 Mix & Match Rok Mini Gaya Hijabers di Tahun 2020 yang bisa penulis sampaikan, semoga bisa menambah wawasan kita bersama.

Jilbab Syari Meidina Swarosky oti Shakinah
Rp 52.000
Jilbab Khimar Souvenir Haji
Rp 25.000
Grosir Jilbab murah Khimar Rasya Jersey Crepe
Rp 45.000
Grosir Jilbab murah Syari motif kupu cantika
Rp 47.000
best
Segi Empat Motif Butter Silk

13%

Rp 13.000 15.000
Jilbab syari Raflesia ori laudya
Rp 45.000