08.00-17.00
081331396965
agenjilbabsurabaya@gmail.com

9 Cara Mix and Match Hijab Dengan Rok Plisket

Rabu, Oktober 28th 2020.

9 Cara Mix and Match Hijab dengan Rok Plisket Membuat Penampilan Kamu semakin Mempesona

9 Cara Mix and Match Hijab Dengan Rok Plisket | Rok Plisket sekarang sedang nge hits banget dikalangan anak muda. Rok yang mempunyai lipatan-lipatan kecil ini dulu namanya rok lipit yang sebenarnya sudah sering dipake oleh ibu-ibu jaman dahulu. Jadi bernuansa vintage. Namun di era fashion masa kini yang berkembang pesat ini, rok lipit menjadi tren kembali.

Rok adalah Salah satu fashion item wajib yang harus dimiliki setiap wanita . Terutama bagi mereka yang mengenakan jilbab. Dengan memakai rok plisket panjang, bagian bawah tubuhmu akan tertutupi dengan baik dan tetap terlihat lebih feminim. Dan tidak hanya itu, dengan menggunakan rok juga bisa membebaskanmu memilih baju atasan yang sesuai. Entah itu memadukan dengan tshirt atau blouse shirt.

Banyak pelajar, mahasiswa, pekerja kantoran serta artis menggunakan rok plisket ini untuk gaya busana mereka. Model rok seperti ini juga sangat cocok untuk kamu yang berhijab. Namun kamu juga perlu tahu untuk mix n match agar kamu nggak salah kostum.

Perpaduan rok plisket panjang dikalangan hijaber ini juga salah satu yang paling tren untuk gaya busana. Bagi kamu yang masih bingung cara mix and match rok plisket berikut inspirasi yang bisa saya sampaikan dari berbagai sumber.

Simpel dengan perpaduan rok Plisket Panjang dan knitwear

rok plisket Simpel & modis

Tampil kasual dengan rok lipit panjang dengan kniywear warna kalem adalah pilihan tepat buat kamu yang tidak ingin tampil ribet. Ditambah dengan memakai sneaker andalan kamu akan membuat tampilanmu makin trendi.

Rok Plisket Panjang dengan atasan polos

9 Cara Mix and Match Hijab Dengan Rok Plisket

Paduan antara rok lipit panjang berwarna coklat dengan atasan polos warna terakota akan memberikan kesan yang simpel. Untuk bawahannya kamu bisa kenakan legging hitam dengan sepatu sneaker warna putih. Untuk finishing kamu bisa menambahkan tas warna senada dengan jilbab pasmina yang dililit kebelakang.

Rok Plisket Panjang dengan atasan bermotif

9 Cara Mix and Match Hijab Dengan Rok Plisket

Dengan konsep monokrom yang dipake yaitu rok plisket panjang warna hitam dengan atasan bergaris yang berwarna senada akan kelihatan feminim dan anggun. Gaya seperti ini sangat mudah ditiru. Jangan lupa untuk menambahkan aksesoris kacamata hitam dan tas yaa..

Rok Plisket Panjang dipadukan dengan dress panjang

9 Cara Mix and Match Hijab Dengan Rok Plisket

Agak mainstream sebenarnya yaa apabila mendengar perpaduan yang satu ini. Tapi lihat dulu deh hasilnya. Ngga kalah oke kan? Rok lipit panjang berwarna nude lalu dipadukan dengan dress selutut dengan warna senada akan membuat tampilanmu unik dan cantik.

Rok Plisket Panjang dengan turtule neck

9 Cara Mix and Match Hijab Dengan Rok Plisket

Gaya seperti ini akan kelihatan seru pastinya. Dengan menggunakan rok lipit panjang berwarna abu dan atasan turtule neck yang berwarna dark white. Kenakan juga pashmina warna senada dengan rok yang dililit kebelakang membuat tampilanmu terkesan sederhana namun tampak anggun. Aksesoris belt yang dikenakan juga akan membuat tampilanmu semakin stylish.

Rok Plisket Panjang polos dengan atasan bergaris

rok polos

Rok lipit panjang dengan warna coklat muda yang dipadukan dengan atasan kaos bergaris membuat tampilan kamu terlihat sederhana. Dengan gaya busana seperti ini kamu bisa kok memakai sepatu Sneaker ataupun heels.

Rok Plisket Panjang warna hitam dengan atasan putih

 kekinian

Rok lipit panjang berporongan high waist dengan atasan putih ini bisa dipakai untuk hang out atau arisan bareng teman. Penambahan sepasang pumps warna metalik ini akan membuau tambah cantik dan terlihat klasik.

Rok Plisket panjang dengan warna serba army

hijau army

Penampilan serba army dengan memakai rok lipit panjang ini tidak akan membuat tampilanmu aneh. Lihat saja gayanya, dengan sneaker putih serta hijab marun akan membuat tampilanmu makin stylish.

Rok Plisket Panjang berwarna merah dengan outer floral

bawahan merah

Rok plisket Panjang dengan nuansa merah sangat cocok dipadukan dengan plain top berwarna khaki serta outer yang mempunyai motif floral. Dengan sepasang slip on maka kamu pun akan siap untuk hang out.

Baca juga10 Mix & Match Rok Mini Gaya Hijabers   Bagi kalian yang ingin trendy

Paduan rok Plisket Panajang berbahan lace

Pakaian dengan bahan dasar lace menjadi pakaian yang paling digemari saat ini. Tidak ada salahnya kamu memadukan atasan dengan bahan dasar lace yang bergaya vintage ini akan membuat tampilanmu makin berkelas.

Itulah Tips 9 Cara Mix and Match Hijab Dengan Rok Plisket Semoga dengan artikel ini  membuat kami tidak ragu lagi mengenakan Bawahan Rok model plisket dipadukan dengan Hijab segi empat ataupun jilbab instan.

Grosir Velvet Polos Terbaru

8%

Rp 22.000 24.000
best
Krudung Instan Syari Jasmine

4%

Rp 130.000 135.000
new
Rp 309.000
new
Rp 145.000
Rp 49.000
Jilbab Anak Bando Nyala

6%

Rp 30.000 32.000