Jual Kerudung Instan Tali Maryam Zyabila Model Terbaru
Kami grosir kerudung Tirta Style menjual berbagai jenis model hijab bergo terbaru. Mulai motif bunga besar kecil sampai polos dari yang simple sampai dan syari. Juga ada yang bentuk rawis modern, satin renda, serut rempel . Yang semuanya bisa dipakai untuk Kakak yang mempunyai wajah bulat atau lonjong. Sehingga bisa dipakai untuk ke acara pesta kondangan atau pernikahan . Kami juga menjual hijab jenis ini untuk anak usia sekolah. Semua produk yang kami jual harganya ramah di dompet tapi kualitasnya tidak kalah dengan kerudung branded semacam merk elzatta, zoya, al azhar,rabbani,daffi,zoya,pasmira, mayra.
Kali ini kami menjual Kerudung instan tali model teranyar di tahun 2020 dengan warna polos yang modern serta cantik. Sista bisa mem beli nya dengan harga langsung dari Pabrik konveksi Zyabila. Jilbab ini Terbuat dari kain diamond yang berkualitas sangat nyaman dipakai dengan ujung pinggiran kerudung renda kecil yang mempesona. Jilbab model terbaru yang kekinian ini mempunyai ukuran semi jumbo. Tersedia dalam 10 warna pilihan yang bagus dan modis. Sehingga terlihat feminim saat dikenakan Cocok buat acara resmi maupun santai juga bisa ya Kakak. Kami jamin original produksi Zyabila Jilbab.
Harga Jual Rp @28.000 untuk pembelian kerudung motif Seri 5
Harga Jual Rp @26.000 untuk pembelian kodi kerudung scraf motif (20 pcs)
Harga Jual Ecer Rp 30.000
Sangat murah bukan ? Ya tentu saja karena harga kami ekonomis bahkan lebih murah dari market place seperti bukalapak jilbab syari
tokopedia,lazada dan Shopee baju gamis murah.
Beli Sekarang Juga !!! di Pusat grosir hijab instan Tirta Style
Lihat Juga Koleksi lainnya : Jilbab Bergo instan Terbaru Vaniya