Jual Baju Gamis Milea Maxi Katun Premium Berkualitas Sangat Bagus
Harga Promo !!! Baju Gamis Milea Maxi Katun Premium Syar’i Murah dan Berkualitas. Model yang mewah & elegan ini untuk perempuan muslim modern. Sangat laris dipasaran. Karena modelnya panjang yang sangat ngetrend saat ini.
Baju panjang muslimah syari kekinian dengan kombinasi warna polos dan corak yang menggoda ini material kain yang bagus .
Detail Gamis Muslim katun modis murah ini :
- Bahan Kain katun Fiber ORI HQ halus tebal lembut
- Aplikasi Pita
- Fit to XL
- Lingkar Dada 102 CM ( Bisa Melar )
- Panjang Baju 138 CM
- Resleting depan aktif / busui
- Wudhu friendly
- GOOD QUALITY
- BERAT 700 gram
Baju Muslim Murah maxi Syar’i modis ini Sangat berkualitas cukup tebal dan jatuh sehingga terasa nyaman banget kalau kakak kenakan.
Kelebihan lain dari baju muslim terbaru mewah dan elegan ini adalah :
-warna baju yang mewah dan elegan
-Tidak mudah Lecek/kusut
Berat 700 gram ori produk . Kakak…Bunda,,,,Sista bisa membelinya secara ecer dengan harga grosir. Tersedia serian 5 warna : dusty, kuning kunyit,green, grey.
Gamis syari modis Set Murah yang syar i ini ini bisa kakak beli hanya dengan merogoh dompet hanya Rp 129 ribu saja.
Sangat murah bukan ? Ya tentu saja karena harga kami ekonomis bahkan lebih murah dari baju muslim murah tanah abangdan market place tokopedia,bukalapak, shopee dan lazada baju gamis murah.
Beli Sekarang Juga di grosir baju muslim murah tangan pertama Tirta Style !! Silahkan Klik dibawah ini
FREE ONGKIR keseluruh Indonesia khusus pembelian di Minggu ini !!!
Atau Kakak masih ingin lihat Koleksi Gamis cantik yang ini : Gamis Katun Jepang Maxi
Kami Tirta Style menjual baju Gamis Milea Maxi Katun Premium yang Modis harga grosir Dress khusus wanita model terbaru, Kakak bisa melihat contoh dan fotonya di website ini. Kami menjual busana muslimah untuk remaja putri masa kini yang modis, anak-anak sampai Ibu-ibu yang sedang trend sekarang ini. Kakak bisa menjualnya kembali di toko online , butik atau market place seperti lazada, shopee, bukalapak. Karena harga kami lebih murah dari pasar tanah abang.
Silahkan Baca Artikel kami Tentang : Tas Wanita 50 Ribuan
Model gamis jersey, baju muslim waffle motif bunga, pakain muslim bahan kaos polos, gamis kain balotelli anak, model busana muslim ceruty kombinasi, grosir pakaian brokat tanah abang. Produsen gamis murah cotton jepang. Gamis Jersey tanah abang, busana muslim kajep murah meriah.